1. 首页
  2. 活动

“科创河北”创新培训 暨技术对接服务活动在邢台举办

2023年10月20日,河北省科技咨询业协会邢台经开区科技服务团组织工业管理、政策解读、标准专利、检验检测等行业专家,与邢台经开区34家规上企业开展技术交流和对接活动,并就企业管理创新与创新方法进行了培训。

培训会上,河北科技大学教授徐瑞园从社会对企业创新的要求、企业创新的目标、企业管理创新历程、创新思维与创新方法、技术创新与管理创新、中国特色的管理创新、企业的创新项目等几个方面与企业交流,对企业进行了创新方法的培训;河北省市场监督管理局原总检验师张瑞林、石家庄海关原二级巡视员高文华、省科技厅人事处原一级调研员、河北省院士联谊会副秘书长高鹏、邢台学院教授邱淑英分别就自己擅长的领域进行了介绍,给企业提出了合理化建议。

省科协原党组书记,党务副主席李宗民对培训会进行了总结性发言,对邢开区的工作给予了表扬和肯定。

李宗民指出,此次活动主题鲜明,各方面组织有力,服务团专家行业涵盖面广,都是企业需要的,能够助力企业创新发展的,相信本次活动将对南宫市企业提高创新能力、建设创新型企业起到扎实推动作用。

河北省科技咨询业协会第六届理事长王建楼、协会秘书长闫振强、副秘书长赵妍宁,及邢台市科协、邢台科工局的工作人员参加了本次培训会。

责编/柯欣

手机体验


  • 微信公众号


  • 微信小程序


  • 手机版


  • 微分享