1. 首页
  2. 活动

济南创新方法研究会召开第三届会员代表大会暨创新方法报告会

7月15日,济南创新方法研究会第三届会员代表大会暨创新方法报告会在超越科技股份有限公司研发中心召开。业内著名创新方法专家、山东建筑大学教授张明勤连任第三届济南创新方法研究会会长;张进生、周勇、孙杰、于复生、孙永升担任副会长;张坡担任秘书长;同时选举产生理事 109名,常务理事35名。

济南市科协副主席李武出席会议致辞时指出,习近平总书记在党的二十大报告中强调“科技是第一生产力、人才是第一资源、创新是第一动力”,坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位,对新时代如何加快建设创新型国家指明了突破方向。对此,创新方法研究会一要树立信心,增强做好学会工作的责任感使命感;二要加强学会党建,始终保持正确的政治方向;三要围绕中心大局,扎实履行“四服务”职责;四要强化组织建设,不断提升学会创新和服务能力。他同时要求要加强理事会建设和秘书处建设,加强制度建设,建立财务制度、会议制度、会员管理制度等;加强会员队伍建设,加强能力建设。李武表示科协作为科技工作者和学会的娘家,将一如既往地支持学会和广大会员、创新方法科技工作者,为大家开展活动和展示价值搭建平台和载体,做好服务保障。

2022年全国创新方法大赛金奖得主、超越科技股份有限公司中试部总经理孙永升,第三届济南创新方法研究会会长、山东建筑大学教授张明勤分别做了精彩纷呈的分享报告。济南市科协学会部副部长朱鹏程、济南市市中区科协副主席王书勤等嘉宾出席活动。

(责编/柯欣)


手机体验


  • 微信公众号


  • 微信小程序


  • 手机版


  • 微分享